分享
三行代码  ›  专栏  ›  技术社区  ›  charmy

C 35;(Windows窗体)-使用ToUpper作为状态缩写

  •  0
  • charmy  · 技术社区  · 7 月前

    我的表单上有一个允许用户进入状态的文本框。我还有一个按钮,用来格式化输入的状态,以确保两个字母都是大写的。我可以编写一些代码,使第一个字母大写,但我有困难,使整个字符串(输入的状态)成为大写。这是我用来做第一个字母大写的:

            if (state.Length > 0)
                {
                    char firstChar = state[0];
                    state = Char.ToUpper(firstChar) + state.Substring(1);
                }
    

     String.ToUpper(state);
    

    这段代码将不会运行,我得到一个错误,说“无法从字符串转换为System.Globalization.CultureInfo”。我不知道如何修复这个错误,即使在调查之后。我只知道我需要使用ToUpper来转换整个字符串,但我不明白我做错了什么?有人能帮我吗?谢谢!

    1 回复  |  直到 7 月前
        1
  •  0
  •   mr.coffee    7 月前

    打电话 ToUpper 将整个字符串更改为大写。

    if (state.Length > 0)
    {
        state = state.ToUpper();
    }